Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Im schönen Mittelschwarzwald in St. Georgen auf dem Bärenplatz befindet sich das süße Geheimnis der Genusswerkstatt. Seit November 2008 verwöhnen die beiden Konditormeister Dagmar Holzer und Oliver Bittlingmaier die Kunden mit außergewöhnlichen Kreationen aus Süßem für die besonderen Freuden. Die beiden Konditormeister gehören als langjährige Mitglieder dem Condi Creativ Club e.V. (CCC) an und sind dort seit 2004 in der Vorstandschaft tätig.

[su_spacer size=“20″]
Im Ladengeschäft Bärenplatz 12 werden allerlei Kreationen angeboten:
[su_list icon=“icon: arrow-right“ icon_color=“#9dd3df“]

  •  handgeschöpfte Schokoladen mit exquisiten Geschmacksrichtungen
  • ein außergewöhnliches Sortiment an Pralinen und Trüffel (über 40 Sorten)
  • Torten zu allen erdenklichen Anlässen
  • „Hüftgold“ – der Schokoladenaufstrich für Genießer
  • Originelle Schoko-Firmengeschenke
  • Konfitüren mit außergewöhnlichen Früchten und Bränden

[/su_list]
[su_spacer size=“20″]

DIAMANT Heiz- und Kühlgeräte sorgen für das optimale Klima

Damit alles frisch präsentiert werden kann, sorgt das DIAMANT Heiz- und Kühlgerät im Ladengeschäft für das optimale Schokoladenklima. Deshalb erhält man im Sommer immer zarte, frische Schokolade. Die Produkte sind nicht geschmolzen oder haben sich durch die Hitze farblich veränderte. Im Winter hat die Ausstellung die selbe Temperatur wie im Sommer. Somit schmeckt die Schokolade das ganze Jahr einfach himmlisch frisch!

[su_slider source=“media: 3009,3010″ link=“lightbox“ height=“440″ title=“no“ pages=“no“]DIAMANT Klimatechnik für Verkaufsräume[/su_slider]

In der Produktion der süßen Verführung sorgt das DIAMANT Heiz- und Kühlsystem für das optimale Arbeitsklima. Man hat im Sommer die gleiche Temperatur wie im Winter. Deshalb kann man alle Rezepturen zu jeder Jahreszeit ohne Einschränkung verarbeiten und produzieren.

Im Sommer müssen wegen der Hitze keine Fenster geöffnet oder Ventilatoren aufgestellt werden. Somit kommen keine Insekten (Fliegen, Wespen usw.) oder Staub von der Umwelt in die Genußwerkstatt. Das angenehme Klima sorgt für die Schokoladenbäcker für noch mehr Kreativität und Schwung. Da es weder Zugluft noch Kälteschock für die Mitarbeiter gibt, sind diese auch sehr wenig erkältet. Niemand benötigt ein Schweißtuch und kein Schweiß tropft in die Backschüsseln.

[su_slider source=“media: 3011,3012″ link=“lightbox“ height=“440″ title=“no“ pages=“no“]DIAMANT Klimatechnik für Produktionsräume[/su_slider]

Unsere Servicemitarbeiter haben unsere Wartungskunden in der Advents- und Weihnachtszeit mit einigen süßen Kompositionen der Genußwerkstatt aus St. Georgen verwöhnt.

[su_spacer size=“0″]

Unsere Empfehlung:

Besuchen Sie bei einer Ihrer Schwarzwaldfahrten die Genusswerkstatt in St. Georgen auf dem Bärenplatz. Hier erhält man alles für die gute Stimmung zu jeder Jahreszeit. Das Sortiment wird komplett in den eigenen Räumen hergestellt.  Für besondere Anläße werden alle Kundenwünsche erfüllt.

[su_spacer size=“0″]

Sie möchten mehr zu diesem Thema erfahren

Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie am besten gleich an unter (+49) 07183 9288-0 !

Kommentieren

Kontakt

+49 7183 9288-0

/ DIAMANT Zentrale

info@diamant-klimasysteme.com

Mit ♥ umgesetzt in Stuttgart

LIGHTMATE® Komplettpaket
579€ inkl. MwSt.

Ihr privates Balkonkraftwerk - bis zu 25% des Strombedarfs eines Haushalts erzeugen und etwa 9.300 kg CO2 einsparen.
Nur 579 €